MMOGA-EA FC24
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. FIFA Editing Toolsuite

    #1
    ~~⚽^⚽~~ Avatar von Anamorph
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beiträge
    9.407
    Danke
    2.795
    Erhielt 9.176 Danke für 3.298 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 3.862
    Vergeben: 502

    fc24 FIFA Editing Toolsuite

    FIFA Editing Toolsuite v1.1.5 Release

    Vollständiges FC24-Profil und viele weitere Verbesserungen

    Download


    - der "FIFA Editor Tool.exe" Administrationsrechte geben
    - nicht vergessen in der EADesktop App in den Eigenschaften von FC 24 dies einzutragen: -dataPath FifaModData

    0 Nicht möglich!
    Geändert von Anamorph (29.10.2023 um 11:32 Uhr)

  2. Die folgenden 7 Benutzer sagen Danke Anamorph für deinen sinnvollen Beitrag:

    Andy (27.10.2023), craP_cillA (27.10.2023), Hans_Hansen (27.10.2023), Miqua (27.10.2023), Schlummi (27.10.2023), Stefan Preiss (27.10.2023), timmy1902 (27.10.2023)

  3. AW: FIFA Editing Toolsuite

    #2
    Legende Avatar von Miqua
    Registriert seit
    06.08.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.553
    Danke
    778
    Erhielt 311 Danke für 230 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 111
    Vergeben: 2

    Standard AW: FIFA Editing Toolsuite

    Sehnsüchtig erwartet. Dann kann es ja losgehen

    0 Nicht möglich!

  4. AW: FIFA Editing Toolsuite

    #3
    ~~⚽^⚽~~ Avatar von Anamorph
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beiträge
    9.407
    Danke
    2.795
    Erhielt 9.176 Danke für 3.298 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 3.862
    Vergeben: 502

    Standard AW: FIFA Editing Toolsuite

    Hinweis: Es ist weiterhin der ursprüngliche key zu verwenden, den wir schon vom FETool für Fifa 23 kennen!

    0 Nicht möglich!

  5. Die folgenden 3 Benutzer sagen Danke Anamorph für deinen sinnvollen Beitrag:

    Andy (27.10.2023), Stefan Preiss (27.10.2023), timmy1902 (28.10.2023)

  6. AW: FIFA Editing Toolsuite

    #4
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    51.556
    Danke
    10.782
    Erhielt 11.562 Danke für 7.752 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 4.535
    Vergeben: 5.766

    Standard AW: FIFA Editing Toolsuite

    - nicht vergessen in der EADesktop App in den Eigenschaften von FC 24 dies einzutragen: -dataPath ModData
    es muss wieder -dataPath FIFAModData in die Eigenschaften der EA App!!!

    und das Problem mit dem DB Master und dem Tool bleiben leider, also DB Änderungen nur direkt im Editor oder halt der Import geänderter Tabelle, alles andere führt zum Spielabsturz!!!!

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  7. Folgender Benutzer sagt Danke zu Andy für den nützlichen Beitrag:

    Anamorph (28.10.2023)

  8. AW: FIFA Editing Toolsuite

    #5
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    51.556
    Danke
    10.782
    Erhielt 11.562 Danke für 7.752 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 4.535
    Vergeben: 5.766

    Standard AW: FIFA Editing Toolsuite

    Zitat Zitat von Anamorph Beitrag anzeigen
    Bei mir funzt es mit ModData
    heißt denn der Ordner bei dir auch so?

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  9. AW: FIFA Editing Toolsuite

    #6
    ~~⚽^⚽~~ Avatar von Anamorph
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beiträge
    9.407
    Danke
    2.795
    Erhielt 9.176 Danke für 3.298 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 3.862
    Vergeben: 502

    Standard AW: FIFA Editing Toolsuite

    Zitat Zitat von Andy Beitrag anzeigen
    heißt denn der Ordner bei dir auch so?
    Ja, aber ich sehe gerade, das ich nun auch einen FifaModData (neu) habe

    Kann man beide Ordner angeben? Evtl. mit einem Semikolon o.ä.? Das beide "ausgespart" werden.

    0 Nicht möglich!
    Geändert von Anamorph (29.10.2023 um 11:30 Uhr)

  10. AW: FIFA Editing Toolsuite

    #7
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    51.556
    Danke
    10.782
    Erhielt 11.562 Danke für 7.752 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 4.535
    Vergeben: 5.766

    Standard AW: FIFA Editing Toolsuite

    Zitat Zitat von Anamorph Beitrag anzeigen
    Ja, aber ich sehe gerade, das ich nun auch einen FifaModData (neu) habe

    Kann man beide Ordner angeben? Evtl. mit einem Semikolon o.ä.? Das beide "ausgespart" werden.
    ich glaube kaum, dass das Spiel beide verwenden kann, also gleichzeitig...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  11. AW: FIFA Editing Toolsuite

    #8
    ~~⚽^⚽~~ Avatar von Anamorph
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beiträge
    9.407
    Danke
    2.795
    Erhielt 9.176 Danke für 3.298 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 3.862
    Vergeben: 502

    Standard AW: FIFA Editing Toolsuite

    Zitat Zitat von Andy Beitrag anzeigen
    es muss wieder -dataPath FIFAModData in die Eigenschaften der EA App!!!
    Hast doch recht!

    0 Nicht möglich!

  12. AW: FIFA Editing Toolsuite

    #9
    Fußballgott Avatar von Quakie
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    4.155
    Danke
    2.757
    Erhielt 1.292 Danke für 758 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 179
    Vergeben: 241

    Standard AW: FIFA Editing Toolsuite

    Interessanterweise funktioniert es bei mir bisher ohne den Data Path. Ich nutze ein paar Face Mods, Kits und Minifaces. Ingame alles da ohne den Pfad in der EA App.

    0 Nicht möglich!

  13. Folgender Benutzer sagt Danke zu Quakie für den nützlichen Beitrag:

    Anamorph (29.10.2023)

  14. AW: FIFA Editing Toolsuite

    #10
    Legende Avatar von Miqua
    Registriert seit
    06.08.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.553
    Danke
    778
    Erhielt 311 Danke für 230 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 111
    Vergeben: 2

    Standard AW: FIFA Editing Toolsuite

    Zitat Zitat von Quakie Beitrag anzeigen
    Interessanterweise funktioniert es bei mir bisher ohne den Data Path. Ich nutze ein paar Face Mods, Kits und Minifaces. Ingame alles da ohne den Pfad in der EA App.
    Ich setze noch einen drauf. Habe mir am Wochenende einen Mod mit den Graphiken aus der Vorsaison erstellt. Dazu 2-3 weitere Mods aus dem Netz.
    Einmal mit dem ModManager gestartet sind die bei mir im Spiel. Danach reicht ein normaler Spielstart über die EA App.

    0 Nicht möglich!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fifa 18 KM Spieler editing glitch
    Von JonneAga im Forum FIFA 18
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.05.2018, 02:29
  2. Editing auf der PS3???
    Von LordHelmchen1976 im Forum FIFA 12
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2012, 18:51
  3. Fifa 12 - Wünsche, was das Editing und Modding betrifft
    Von Andy im Forum Tools, Patches, Mods FIFA 12
    Antworten: 95
    Letzter Beitrag: 17.11.2011, 19:25
  4. Bin's Editing
    Von curlybin im Forum Grafiken für Fifa08
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 10:22

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Trusted Site Seal
Free SSL Certificate