MMOGA-FIFA 23
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    #1
    Vorgartenkicker
    Registriert seit
    13.11.2022
    Beiträge
    11
    Danke
    1
    Erhielt 8 Danke für 4 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    Hallo Freunde des virtuellen Fussballsimulators ;-)

    Gibt es ein Tool , mit den man den WM Kader und Trikotnummern im neuen WM Modus ändern und auf den aktuellen Stand bringen kann ???
    Leider kann man es ja im neuen WM Modus nicht ändern. Und wenn man es ausserhalb des WM Modus bei FIFA 23 einstellt und selbst den Kader und die Nummern manuell einstellt , wird er ja leider im WM Modus nicht übernommen.
    Also es gibt keine möglichkeit es manuell selbst zu tätigen

    Danke Vorab schon mal für die Antworten

    0 Nicht möglich!
    Geändert von caminero.. (13.11.2022 um 13:03 Uhr)

  2. AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    #2
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    51.213
    Danke
    10.484
    Erhielt 11.233 Danke für 7.630 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.698
    Vergeben: 5.751

    Standard AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    der WM Modus verwendet eine andere Datenbank, die kannst du aber im Fifa Editor bearbeiten und dann auch Ingame verwenden

    das ist dann die

    fifa_woc_db
    und die
    fifa_woc_db-meta

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  3. AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    #3
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    14.11.2022
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 2
    Vergeben: 0

    Standard AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    Ist es auch möglich Teams hinzuzufügen? Würde gerne was Afrika und Südamerika angeht gerne noch 2-3 Länder zur Auswahl haben. Mir fehlen bspw. Kolumbien und Ägypten. Wäre echt der Hammer wobei ich das leider bezweifle -_-

    0 Nicht möglich!

  4. AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    #4
    Vorgartenkicker
    Registriert seit
    13.11.2022
    Beiträge
    11
    Danke
    1
    Erhielt 8 Danke für 4 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    Habe es leider bisher nicht geschafft, den Kader anzupassen
    Heute kam ein Update raus der zwar die Rückenummern angepasst hat aber nicht den Kader.

    0 Nicht möglich!

  5. AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    #5
    Fußballgott Avatar von Quakie
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    4.116
    Danke
    2.741
    Erhielt 1.226 Danke für 735 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 158
    Vergeben: 241

    Standard AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    Zitat Zitat von Andy Beitrag anzeigen
    der WM Modus verwendet eine andere Datenbank, die kannst du aber im Fifa Editor bearbeiten und dann auch Ingame verwenden

    das ist dann die

    fifa_woc_db
    und die
    fifa_woc_db-meta
    Seit dem Kader-Update für den WM Modus heute geht das leider nicht mehr, weil die Aktualisierungen gezogen werden.
    Und der RDBM kann die Files nicht öffnen.

    0 Nicht möglich!

  6. AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    #6
    Vorgartenkicker
    Registriert seit
    13.11.2022
    Beiträge
    11
    Danke
    1
    Erhielt 8 Danke für 4 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    Zur Zeit gibt es mit dem WM Modus nur Probleme. Man kann im Anstoss WM Modus nicht einmal mehr die Aufstellungen speichern.
    NBeim Deutschen Trikot fehlen die Nummern vorne usw usw.

    0 Nicht möglich!

  7. AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    #7
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    51.213
    Danke
    10.484
    Erhielt 11.233 Danke für 7.630 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.698
    Vergeben: 5.751

    Standard AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    Zitat Zitat von Quakie Beitrag anzeigen
    Seit dem Kader-Update für den WM Modus heute geht das leider nicht mehr, weil die Aktualisierungen gezogen werden.
    Und der RDBM kann die Files nicht öffnen.
    mit einem kleinen Trick kannst du die schon mit dem RDBM öffnen, ganz einfach umbenennen, so, wie die normalen Files, nach dem speichern änderst du einfach de Namen der Datei wieder zum Ursprungsnamen zurück...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  8. Folgender Benutzer sagt Danke zu Andy für den nützlichen Beitrag:

    Quakie (19.11.2022)

  9. AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    #8
    Fußballgott Avatar von Quakie
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    4.116
    Danke
    2.741
    Erhielt 1.226 Danke für 735 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 158
    Vergeben: 241

    Standard AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    Zitat Zitat von Andy Beitrag anzeigen
    mit einem kleinen Trick kannst du die schon mit dem RDBM öffnen, ganz einfach umbenennen, so, wie die normalen Files, nach dem speichern änderst du einfach de Namen der Datei wieder zum Ursprungsnamen zurück...
    Das wird getestet.

    0 Nicht möglich!

  10. AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    #9
    Fußballgott Avatar von Quakie
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    4.116
    Danke
    2.741
    Erhielt 1.226 Danke für 735 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 158
    Vergeben: 241

    Standard AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    Zitat Zitat von Andy Beitrag anzeigen
    mit einem kleinen Trick kannst du die schon mit dem RDBM öffnen, ganz einfach umbenennen, so, wie die normalen Files, nach dem speichern änderst du einfach de Namen der Datei wieder zum Ursprungsnamen zurück...
    Getestet und funktioniert. Vielen Dank für den Tipp!

    0 Nicht möglich!

  11. AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    #10
    Vorgartenkicker
    Registriert seit
    29.12.2022
    Beiträge
    10
    Danke
    6
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: WM Kader und Nummern ändern in Neuen WM Modus

    Hey Andy, du hattest oben geschrieben gehabt das es möglich ist den Kader in RDBM zu bearbeiten wenn ich diese umbenenne.
    Zum einen wie müsste ich die FE - Fifa_woc_db nennen?

    und zum anderen muss ich dann ganz normal eine Squads File öffnen und bearbeiten ?


    Weil ich hatte den Kader zur Probe mal im FE geändert und diesen als MM-Datei gespeichert und beim Launchen im Game hat es geklappt nur sah man sah den Spieler, allerdings seine Nummer nicht und er trug ein anderes Trikot. (freier Spieler Trikot)

    Könntest du mir bitte helfen.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

    0 Nicht möglich!
    Geändert von Bonne_boy (18.01.2023 um 05:12 Uhr)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Anleitung: per CM 15 Positionierung ändern von Nummern und Namen auf den Kits
    Von Anamorph im Forum Anleitungen, Tipps & Tricks FIFA16
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2015, 16:19
  2. Trikot Nummern?
    Von red'' im Forum Tools, Patches, Mods FIFA 12
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2012, 10:58
  3. Aktuelle Kader auch in Online Freundschaftsspiel? (und ID ändern?)
    Von JoeStar im Forum Tools, Patches, Mods FIFA 12
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.04.2012, 10:48
  4. Nummern ändern?
    Von play4fun28 im Forum Ultimate Team Fifa12
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.01.2012, 15:59

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Trusted Site Seal
Free SSL Certificate