MMOGA-FIFA 23
Seite 2 von 44 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 434
  1. AW: Anamorph´s Handwerksladen

    #11
    ~~⚽^⚽~~ Avatar von Anamorph
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beiträge
    8.682
    Danke
    2.626
    Erhielt 7.939 Danke für 2.957 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1.828
    Vergeben: 435

    Standard AW: Anamorph´s Handwerksladen

    Zitat Zitat von Eric86 Beitrag anzeigen
    Wie füge ich dir Adboards ein ?

    Super Arbeit
    Genauso, wie die Banner und Scarf´s, denke ich. Beispiel St. Pauli in diesen Pfad im Fifa Editor: Data Explorer => ""content/worlds/adboard/textures/bundesliga_stpauli_1110329/adboard_1110329_color"
    da doppelklicken und oben auf "Import". Dann im Menü oben auf "File" -> "Save as" -> dein gewählter Name.fifaproject
    abschließend im Fifa Editor rechts oben auf "Launch game with mods"

    Ich würde aber warten, bis mehrere in einer Liga verfügbar sind.


    0 Nicht möglich!
    Geändert von Anamorph (01.11.2021 um 01:32 Uhr)

  2. Folgender Benutzer sagt Danke zu Anamorph für den nützlichen Beitrag:

    Eric86 (01.11.2021)

  3. AW: Anamorph´s Handwerksladen

    #12
    ~~⚽^⚽~~ Avatar von Anamorph
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beiträge
    8.682
    Danke
    2.626
    Erhielt 7.939 Danke für 2.957 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1.828
    Vergeben: 435

    Standard AW: Anamorph´s Handwerksladen

    Adboards der SG Dynamo Dresden

    klick aufs Bild für Vollbild. Externer Bildserver!


    DDS-D/L

    0 Nicht möglich!
    Geändert von Anamorph (30.11.2021 um 07:40 Uhr)

  4. Die folgenden 4 Benutzer sagen Danke Anamorph für deinen sinnvollen Beitrag:

    Andy (01.11.2021), Christophe83460 (01.11.2021), croesos (01.11.2021), willchen64 (01.11.2021)

  5. AW: Anamorph´s Handwerksladen

    #13
    ~~⚽^⚽~~ Avatar von Anamorph
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beiträge
    8.682
    Danke
    2.626
    Erhielt 7.939 Danke für 2.957 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1.828
    Vergeben: 435

    Standard AW: Anamorph´s Handwerksladen

    Zitat Zitat von Eric86 Beitrag anzeigen
    Wie füge ich dir Adboards ein ?

    Super Arbeit
    und ...

    Diese statischen Adboards werden ohne Eingriff in die DB nur auf der Ersatzbankseite angezeigt.

    Besipielvideo:
    "https://www.youtube.com/watch?v=9TaHQCLUCgY"

    0 Nicht möglich!

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu Anamorph für den nützlichen Beitrag:

    Christophe83460 (01.11.2021)

  7. AW: Anamorph´s Handwerksladen

    #14
    ~~⚽^⚽~~ Avatar von Anamorph
    Registriert seit
    05.10.2013
    Beiträge
    8.682
    Danke
    2.626
    Erhielt 7.939 Danke für 2.957 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1.828
    Vergeben: 435

    Standard AW: Anamorph´s Handwerksladen

    Adboards des Karlsruher SC

    klick aufs Bild für Vollbild. Externer Bildserver!


    DDS-D/L

    0 Nicht möglich!
    Geändert von Anamorph (30.11.2021 um 07:39 Uhr)

  8. Die folgenden 6 Benutzer sagen Danke Anamorph für deinen sinnvollen Beitrag:

    Andy (01.11.2021), Christophe83460 (01.11.2021), croesos (01.11.2021), rost97 (01.11.2021), tornado001 (13.11.2021), willchen64 (01.11.2021)

  9. AW: Anamorph´s Handwerksladen

    #15
    Vorgartenkicker
    Registriert seit
    05.05.2021
    Beiträge
    7
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Anamorph´s Handwerksladen

    Warum Dynamo Dresden? Im Editor Tool gibt es keine Dresden Adboards zum austauschen.

    0 Nicht möglich!

  10. AW: Anamorph´s Handwerksladen

    #16
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.990
    Danke
    10.308
    Erhielt 11.065 Danke für 7.556 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.339
    Vergeben: 5.745

    Standard AW: Anamorph´s Handwerksladen

    Zitat Zitat von Soccerfan3010 Beitrag anzeigen
    Warum Dynamo Dresden? Im Editor Tool gibt es keine Dresden Adboards zum austauschen.
    also bei mir schon...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  11. AW: Anamorph´s Handwerksladen

    #17
    Vorgartenkicker
    Registriert seit
    05.05.2021
    Beiträge
    7
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Anamorph´s Handwerksladen

    Zitat Zitat von Andy Beitrag anzeigen
    also bei mir schon...
    Da muß ich nochmal suchen wo die noch versteckt sind. In Content/Worlds/Adboard/textures ist Dresden schonmal nicht dabei.

    0 Nicht möglich!

  12. AW: Anamorph´s Handwerksladen

    #18
    Ehrenfussballer Avatar von tornado001
    Registriert seit
    02.12.2009
    Ort
    Wilhelmshaven , Nordsee
    Beiträge
    1.198
    Danke
    341
    Erhielt 82 Danke für 74 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 16
    Vergeben: 11

    Standard AW: Anamorph´s Handwerksladen

    Zitat Zitat von Soccerfan3010 Beitrag anzeigen
    Da muß ich nochmal suchen wo die noch versteckt sind. In Content/Worlds/Adboard/textures ist Dresden schonmal nicht dabei.


    Unbenannt.PNG Bei mir auch

    0 Nicht möglich!

  13. AW: Anamorph´s Handwerksladen

    #19
    Vorgartenkicker
    Registriert seit
    05.05.2021
    Beiträge
    7
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Anamorph´s Handwerksladen

    ok. Ich weiß nun auch warum. Ich benutze noch Fifa21 und da ist Dresden noch nicht mit dabei. Daher dann.

    0 Nicht möglich!

  14. AW: Anamorph´s Handwerksladen

    #20
    Profispieler
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    201
    Danke
    151
    Erhielt 11 Danke für 10 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 4
    Vergeben: 0

    Standard AW: Anamorph´s Handwerksladen

    Zitat Zitat von Anamorph Beitrag anzeigen
    und ...

    Diese statischen Adboards werden ohne Eingriff in die DB nur auf der Ersatzbankseite angezeigt.

    Besipielvideo:
    "https://www.youtube.com/watch?v=9TaHQCLUCgY"
    Oh krass, was genau muss ich wie in der DB ändern, damit es im ganzen Stadion angezeigt wird ?
    Mach ich das dann im Editor oder DB Master ?

    0 Nicht möglich!

Seite 2 von 44 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Anamorph`s Grafikthread
    Von Anamorph im Forum Grafiken FIFA 19
    Antworten: 159
    Letzter Beitrag: 02.08.2019, 10:53
  2. Anamorph`s Thread
    Von Anamorph im Forum Grafiken FIFA16
    Antworten: 647
    Letzter Beitrag: 17.05.2016, 23:18

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Trusted Site Seal
Free SSL Certificate