MMOGA-FIFA 20
Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 41

Thema: Tornetze

  1. Tornetze

    #1
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    42
    Danke
    19
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard Tornetze

    Hallo Leute,

    ich habe eine Frage zu Tornetze. Ich weiß das es schon einen Thread dazu gibt aber der hilft mir nicht weiter und deshalb habe ich
    einen neuen geöffnet.

    Ich möchte gerne im Karrieremodus bei meiner Mannschaft die Tornetzfarbe ändern. Das reguläre Tornetz ist weiß und ich möchte gerne
    ein rot-weiß oder rot-weiß-blau gestreiftes. Ich habe bisher nur den Fifa Editor für Trikots, Tattoos oder Gesichter genutzt. Den DB Master kenne ich gar nicht
    und bräuchte, falls dieser dazu benötigt wird eine Einweisung für Dummis :-)

    Und dann habe ich noch eine Frage, ich möchte eine Mannschaft aus der 3.Liga spielen und wollte fragen ob es möglich ist, dieser Mannschaft (Hansa Rostock)
    das Stadion vom HSV zu geben ?

    Vielen Dank im voraus für eure Hilfe
    Ich wünsche Allen einen schönen Sonntag

    Mit freundlichem Gruß
    Eric

    0 Nicht möglich!

  2. AW: Tornetze

    #2
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.304
    Danke
    9.680
    Erhielt 10.652 Danke für 7.306 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.289
    Vergeben: 5.709

    Standard AW: Tornetze

    die Tornetzfarben sind im Fifa Editor/Data Explorer/Content/Worlds/goal/textures/pattern/

    zB: "goalpattern_1_color" wäre Rot/Weiß gestreift (quer)
    "goalpattern_4_color" wäre Rot/Weiß gestreift (Längs)

    die Nummern (in dem Fall die 1 oder die 4) benötigst du für den Eintrag in der Fifa Datenbank (fifa_ng.db) und dort in der Tabelle "stadiums"

    dort suchst du die Spalte "stadiumgoalnetstyle" und trägst da die entsprechende Zahl ein!

    denke aber daran, um deine laufende Karriere nicht zu beschädigen, ändere nur diesen Eintrag in der Tabelle "stadiums"!

    Das mit dem Stadion sollte auch funktionieren, dazu musst du aber deine Carriere mit dem RDBM öffnen und die Tabelle "teamstadiumlinks" entsprechend ändern!

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  3. AW: Tornetze

    #3
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    42
    Danke
    19
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Vielen Dank,

    also die Datei finde ich und ich ändere in der Tabelle beim Old Trafford die Zahl von 0 auf 15 aber es passiert nichts. Obwohl
    die 15 eigentlich rot weiß kariert ist...

    0 Nicht möglich!

  4. AW: Tornetze

    #4
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.304
    Danke
    9.680
    Erhielt 10.652 Danke für 7.306 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.289
    Vergeben: 5.709

    Standard AW: Tornetze

    Zitat Zitat von Eric86 Beitrag anzeigen
    Vielen Dank,

    also die Datei finde ich und ich ändere in der Tabelle beim Old Trafford die Zahl von 0 auf 15 aber es passiert nichts. Obwohl
    die 15 eigentlich rot weiß kariert ist...
    verwendest du diese Fifa Datenbank denn auch im Spiel, also deiner Karriere?

    hast du noch andere Mods installiert?

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  5. AW: Tornetze

    #5
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    42
    Danke
    19
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Ich habe keine Mods installiert. Ich ändere im Fifa Editor Tool die Trikotdateien, speichere diese ab und starte die anschließend über den launch im Editor.
    Also ich habe keine eingefügten Mods im Spiel. Ich habe es in dieser Datei, die ich im Launch starte geändert aber die Tornetze bleiben unverändert.

    screen.png

    0 Nicht möglich!
    Geändert von Eric86 (30.05.2021 um 17:27 Uhr)

  6. AW: Tornetze

    #6
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.304
    Danke
    9.680
    Erhielt 10.652 Danke für 7.306 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.289
    Vergeben: 5.709

    Standard AW: Tornetze

    also im Editor Tool die Datenbank zu ändern, ist eine ganz schlechte Idee...

    Datenbank am Besten exportieren, inkl. der XML, dann diese Datei mit dem DB Master öffnen und den Eintrag editieren und anschließend die DB wieder per Editor importieren, das ist auf jeden Fall sicherer, da der Fifa Editor so einiges in Petto hat, was nicht oder unzureichend funktioniert...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  7. AW: Tornetze

    #7
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    42
    Danke
    19
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Also wenn ich die fifa_ng_db über den Fifa Editor exportiere, dann kann ich die über den RDBM 21 nicht öffnen. Ich checke es einfach nicht.

    Es tut mir leid das ich damit so nerve aber ich würde es gerne irgendwie hinbekommen.
    Ist der RDBM 21 überhaupt der richtige ?

    0 Nicht möglich!

  8. AW: Tornetze

    #8
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.304
    Danke
    9.680
    Erhielt 10.652 Danke für 7.306 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.289
    Vergeben: 5.709

    Standard AW: Tornetze

    diese DB kannst du nur mit dem DB Master 15 öffnen und darin Daten bearbeiten...

    Setup_DBM_15_0

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  9. AW: Tornetze

    #9
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    42
    Danke
    19
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Ich habe jetzt alles genau so gemacht, wie du es geschrieben hast. Mit dem DBM 15 konnte ich auch alles öffnen. Die Tornetze bleiben
    weiterhin weiß...

    0 Nicht möglich!

  10. AW: Tornetze

    #10
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.304
    Danke
    9.680
    Erhielt 10.652 Danke für 7.306 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.289
    Vergeben: 5.709

    Standard AW: Tornetze

    Zitat Zitat von Eric86 Beitrag anzeigen
    Ich habe jetzt alles genau so gemacht, wie du es geschrieben hast. Mit dem DBM 15 konnte ich auch alles öffnen. Die Tornetze bleiben
    weiterhin weiß...
    die DB hast du mit dem DB Master geöffnet, dann die Tabelle "staduims" exportiert, sie dann mit Exel bearbeitet und als Textdatei wieder importiert, dann im DB Master gespeichert, dann hast du diese geänderte DB mit dem Fifa Editor wieder importiert, gespeichert, das Tool geschlossen, dann wieder neu gestartet, eventuell den Ordner "ModData" in deinem Fifa Spiel Verzeichnis gelöscht (ist manchmal durchaus sinnvoll), deine Save im Editor geöffnet und anschließend damit gespielt und die Netze waren immer noch Weiß?

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tornetze ändern/Meisterpatch ändern
    Von Bobbythreesixtee im Forum Grafiken FIFA 21
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 13.05.2021, 17:06
  2. Tornetze ändern!
    Von sgefan im Forum Grafiken FIFA 20
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.05.2020, 11:09
  3. Änderung der Tornetze in Fifa 14
    Von vincentdm im Forum Tools, Patches, Mods FIFA 14
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 23.04.2014, 01:47
  4. Tornetze
    Von RuhrpottBorusse im Forum Grafiken FIFA 12
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.05.2012, 16:57
  5. Homers Tornetze
    Von Homer im Forum Grafiken FIFA 11
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 29.04.2012, 12:45

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Trusted Site Seal
Free SSL Certificate