MMOGA-FIFA 20
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 41

Thema: Tornetze

  1. AW: Tornetze

    #31
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    42
    Danke
    19
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Zitat Zitat von Andy Beitrag anzeigen
    zu erst einmal, es ist ein immenser Unterschiet, ob du Änderungen in der "fifa_ng.db" machst, oder in einem Career-Save oder einer Squad, das fängt schon mit dem Aufbau der Tabellen an...

    dazu kommt, das man nicht alle Tabellen in der normalen Datenbank ändern darf, wenn man seine Karriere retten will...

    also, wenn man Ingame Teams oder Spieler bearbeitet hat und/oder eine laufende Karriere hat, die man behalten möchte, darf man in der normalen Datenbank, die man ja über den Fifa Editor ex-und importieren kann, nur die Tabellen ändern, die es in einer Squad oder Career-Save nicht gibt, wie zB Stadien oder Trikot-Daten (teamkits)...

    alle anderen Daten ändert man per RDBM...

    der RDBM hat im übrigen rein gar nichts mit dem Fifa Editor zu tun, das sind 2 paar Schuhe...
    Ok, dass wusste ich nicht.

    Aber wie machst du das ?
    Es würde mir ja reichen, wenn ich es nur der Savedatei ändere aber wie mach ich das.
    Mein Wissen ist nicht so wie deins, du müsstest es mir etwas leichter erklären

    0 Nicht möglich!

  2. AW: Tornetze

    #32
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.304
    Danke
    9.680
    Erhielt 10.652 Danke für 7.306 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.289
    Vergeben: 5.709

    Standard AW: Tornetze

    1. RDBM starten und deine Career-Save öffnen



    2. nach dem laden, die DB 2 auswählen und links die Tabelle "teams"



    3. such dein Team, in meinem Beispiel Arsenal (ID 1), markiere die Zeile, dann geh in der Tabelle nach rechts, bis zu Spalte "stadiumgoalnetstyle", dort machst du aus der 0 eine 4 (Rot-Weiß gestreift), klickst kurz einmal auf den Eintrag daneben (oder darunter, ist egal), das Blinken deines Eintrags muss weg sein!



    dann klickst du ganz links auf eine andere Tabelle und anschließend oben auf das SAVE Symbol und fertig ist das Ganze...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu Andy für den nützlichen Beitrag:

    Eric86 (04.06.2021)

  4. AW: Tornetze

    #33
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    42
    Danke
    19
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Jetzt bei deinen Bilder, stelle ich fest, dass ich den falschen DB Master nutze.
    Der RDBM 21, den ich bei Infinity runterladen kann, ist bei starte immer Fehlerhaft, somit
    kann ich meine Savegames nicht öffnen...

    Könntest du deinen mal als zip zur Verfügung stellen ?

    Unbenannt.png

    0 Nicht möglich!

  5. AW: Tornetze

    #34
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.304
    Danke
    9.680
    Erhielt 10.652 Danke für 7.306 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.289
    Vergeben: 5.709

    Standard AW: Tornetze

    die Meldung bekommen wir alle, einfach auf OK klicken und gut ist...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  6. AW: Tornetze

    #35
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    42
    Danke
    19
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Zitat Zitat von Andy Beitrag anzeigen
    die Meldung bekommen wir alle, einfach auf OK klicken und gut ist...
    Ah ok, jetzt hoffentlich die vorerst letzte Frage.

    Warum kann ich beim öffnen aber meine Savegames nicht sehen ?
    Ich sehe nur 2 Squad und die sind nicht von mir.

    Unbenannt.png

    0 Nicht möglich!
    Geändert von Eric86 (04.06.2021 um 20:15 Uhr)

  7. AW: Tornetze

    #36
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.304
    Danke
    9.680
    Erhielt 10.652 Danke für 7.306 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.289
    Vergeben: 5.709

    Standard AW: Tornetze

    doch, die sind von dir, auch wenn du das nicht annimmst...

    ganz unten rechts, wo "Squads Files" steht, da wählst du "Career Files" aus und schon siehst du sie auch...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  8. Folgender Benutzer sagt Danke zu Andy für den nützlichen Beitrag:

    Eric86 (04.06.2021)

  9. AW: Tornetze

    #37
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    42
    Danke
    19
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Zitat Zitat von Andy Beitrag anzeigen
    doch, die sind von dir, auch wenn du das nicht annimmst...

    ganz unten rechts, wo "Squads Files" steht, da wählst du "Career Files" aus und schon siehst du sie auch...
    oh man bin ich doof. hab vielen vielen dank

    ICH HABE ES HINBEKOMMEN, HAB TAUSEND DANK !!!!
    Danke für deine Geduld

    0 Nicht möglich!
    Geändert von Eric86 (04.06.2021 um 21:48 Uhr)

  10. AW: Tornetze

    #38
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    42
    Danke
    19
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    So, jetzt aber mein letzter Punkt.
    Ist es möglich, das Stadionlied (bei einem geschossenen Tor) von AC Milan auch bei einer anderen Mannschaft einzustellen ?
    Wenn ja, wie macht man das. :-)

    0 Nicht möglich!

  11. AW: Tornetze

    #39
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.304
    Danke
    9.680
    Erhielt 10.652 Danke für 7.306 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.289
    Vergeben: 5.709

    Standard AW: Tornetze

    Zitat Zitat von Eric86 Beitrag anzeigen
    So, jetzt aber mein letzter Punkt.
    Ist es möglich, das Stadionlied (bei einem geschossenen Tor) von AC Milan auch bei einer anderen Mannschaft einzustellen ?
    Wenn ja, wie macht man das. :-)
    das kann man leider nicht...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  12. AW: Tornetze

    #40
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    42
    Danke
    19
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Ach schade...
    Hab vielen vielen Dank für deine ganze Hilfe

    0 Nicht möglich!

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tornetze ändern/Meisterpatch ändern
    Von Bobbythreesixtee im Forum Grafiken FIFA 21
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 13.05.2021, 17:06
  2. Tornetze ändern!
    Von sgefan im Forum Grafiken FIFA 20
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.05.2020, 11:09
  3. Änderung der Tornetze in Fifa 14
    Von vincentdm im Forum Tools, Patches, Mods FIFA 14
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 23.04.2014, 01:47
  4. Tornetze
    Von RuhrpottBorusse im Forum Grafiken FIFA 12
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.05.2012, 16:57
  5. Homers Tornetze
    Von Homer im Forum Grafiken FIFA 11
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 29.04.2012, 12:45

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Trusted Site Seal
Free SSL Certificate