MMOGA-FIFA 20
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 41

Thema: Tornetze

  1. AW: Tornetze

    #21
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.304
    Danke
    9.680
    Erhielt 10.652 Danke für 7.306 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.289
    Vergeben: 5.709

    Standard AW: Tornetze

    Zitat Zitat von Eric86 Beitrag anzeigen
    Ich habe dir eine email an [email protected]mit meiner Savedatei geschickt.
    Ich sehe doch die veränderten Tornetze auch im Anstossmodus oder nicht ?
    nur wenn du die Änderungen auch in der Squad machst...

    deine Mail habe ich bekommen...

    PS: Wo hast du eigentlich die Mail Adresse her?

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  2. AW: Tornetze

    #22
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    42
    Danke
    19
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Wenn ich auf deinen Namen klicke, dann kann ich dir per mail schreiben. :-)
    Ich würde mich riesig freuen, wenn du es hinbekommen würdest. Ich verzweifle hier langsam...

    0 Nicht möglich!

  3. AW: Tornetze

    #23
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.304
    Danke
    9.680
    Erhielt 10.652 Danke für 7.306 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.289
    Vergeben: 5.709

    Standard AW: Tornetze

    kann sein, das du es schon geschrieben hattest, aber bei welchem Team soll denn das Tornetz geändert werden?

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  4. AW: Tornetze

    #24
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    42
    Danke
    19
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Ich will bei Manchester United die 15 (rot weiß kariert), bei Liverpool (rot) und bei Arsenal (rot weiß gestreift senkrecht). Solltest du es tatsächlich hinbekommen, dann
    musst du mir das nochmal schritt für schritt erklären.

    0 Nicht möglich!

  5. AW: Tornetze

    #25
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.304
    Danke
    9.680
    Erhielt 10.652 Danke für 7.306 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.289
    Vergeben: 5.709

    Standard AW: Tornetze

    OK, hier das geänderte Save File:

    Save-File-Career

    das ist doch deine Schalke Karriere, oder?

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  6. AW: Tornetze

    #26
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    42
    Danke
    19
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Ja genau, dass ist meine Schalke Karriere. :-)
    Ich probiere es gleich aus und melde mich nochmal.

    Vielen Dank

    0 Nicht möglich!

  7. AW: Tornetze

    #27
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    42
    Danke
    19
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Ich werd verrückt, es geht ...
    Wie hast du das gemacht ?

    Könntest du mir das bitte nochmal schritt für schritt erklären, damit ich das alleine machen kann ?

    Vielen vielen Dank

    0 Nicht möglich!

  8. AW: Tornetze

    #28
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.304
    Danke
    9.680
    Erhielt 10.652 Danke für 7.306 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.289
    Vergeben: 5.709

    Standard AW: Tornetze

    nun, mit dem RDBM ist das ganz einfach:

    Tabelle "teams" öffnen, das Team markieren, die Spalte "stadiumgoalnetstyle" suchen, den entsprechenden Wert eintragen und das bei jedem Team, das du ändern willst, nach dem letzten Eintrag klickst du noch mal auf einen anderen Eintrag in der Tabelle, egal, welchen, zur Sicherheit kannst du auch noch mal eine andere Tabelle öffnen, dann oben auf Save und alles sollte passen...

    wichtig ist, das du den RDBM, wie eigentlich alle Fifa Tools, als Admin ausführst...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  9. AW: Tornetze

    #29
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    42
    Danke
    19
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    ok, jetzt nochmal für mich.

    1. Fifa Editor Tool öffnen
    2. fifa_ng_db und fifa_ng_db_met dateien exportieren
    3. db master öffnen
    4. die beiden dateien öffnen
    5. tabelle teams und stadiums ändern
    6. abspeichern
    7. neue Dateien (Tabelle Teams und Stadiums importieren)bei Fifa Tool Editor einfügen
    8. über Fifa Tool Editor starten

    so hast du das gemacht ?

    Bearbeitest du die Tabellen über Exel oder im RDBM ?

    Also egal was ich mache, ich bekomme es einfach nicht hin.
    Würdest du mir das mal wirklich Idiotensicher aufschreiben wie du das machst. Jeder Schritt erklärt, damit
    auch ich das verstehe ?

    0 Nicht möglich!
    Geändert von Eric86 (04.06.2021 um 10:56 Uhr)

  10. AW: Tornetze

    #30
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.304
    Danke
    9.680
    Erhielt 10.652 Danke für 7.306 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.289
    Vergeben: 5.709

    Standard AW: Tornetze

    Zitat Zitat von Eric86 Beitrag anzeigen
    ok, jetzt nochmal für mich.

    1. Fifa Editor Tool öffnen
    2. fifa_ng_db und fifa_ng_db_met dateien exportieren
    3. db master öffnen
    4. die beiden dateien öffnen
    5. tabelle teams und stadiums ändern
    6. abspeichern
    7. neue Dateien bei Fifa Tool Editor einfügen
    8. über Fifa Tool Editor starten

    so hast du das gemacht ?

    Bearbeitest du die Tabellen über Exel oder im RDBM ?
    Wenn ich die Datei im RDBM bearbeitet und die dann im Fifa Editor einfüge, sind die Zahl wieder normal.
    zu erst einmal, es ist ein immenser Unterschiet, ob du Änderungen in der "fifa_ng.db" machst, oder in einem Career-Save oder einer Squad, das fängt schon mit dem Aufbau der Tabellen an...

    dazu kommt, das man nicht alle Tabellen in der normalen Datenbank ändern darf, wenn man seine Karriere retten will...

    also, wenn man Ingame Teams oder Spieler bearbeitet hat und/oder eine laufende Karriere hat, die man behalten möchte, darf man in der normalen Datenbank, die man ja über den Fifa Editor ex-und importieren kann, nur die Tabellen ändern, die es in einer Squad oder Career-Save nicht gibt, wie zB Stadien oder Trikot-Daten (teamkits)...

    alle anderen Daten ändert man per RDBM...

    der RDBM hat im übrigen rein gar nichts mit dem Fifa Editor zu tun, das sind 2 paar Schuhe...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tornetze ändern/Meisterpatch ändern
    Von Bobbythreesixtee im Forum Grafiken FIFA 21
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 13.05.2021, 17:06
  2. Tornetze ändern!
    Von sgefan im Forum Grafiken FIFA 20
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.05.2020, 11:09
  3. Änderung der Tornetze in Fifa 14
    Von vincentdm im Forum Tools, Patches, Mods FIFA 14
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 23.04.2014, 01:47
  4. Tornetze
    Von RuhrpottBorusse im Forum Grafiken FIFA 12
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.05.2012, 16:57
  5. Homers Tornetze
    Von Homer im Forum Grafiken FIFA 11
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 29.04.2012, 12:45

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Trusted Site Seal
Free SSL Certificate