MMOGA-FIFA 20
Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 41

Thema: Tornetze

  1. AW: Tornetze

    #11
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    25
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Also ich habe jetzt alles probiert, mit exel kann ich die datei stadiums aus dem db nicht öffnen. Alles andere ist ohne erfolg.
    keine ahnung was du anders machst aber bei mir geht es einfach nicht

    0 Nicht möglich!

  2. AW: Tornetze

    #12
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.257
    Danke
    9.584
    Erhielt 10.634 Danke für 7.291 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.286
    Vergeben: 5.706

    Standard AW: Tornetze

    die Tabelle "stadiums" ist eine reine Textdatei, die kann und muss man mit Exel öffnen können...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  3. AW: Tornetze

    #13
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    25
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Bei mir geht es nicht

    Unbenannt.png

    0 Nicht möglich!

  4. AW: Tornetze

    #14
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.257
    Danke
    9.584
    Erhielt 10.634 Danke für 7.291 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.286
    Vergeben: 5.706

    Standard AW: Tornetze

    das ist ja auch online, oder?

    über OneDrive würde das doch aber funktionieren, wie ich das sehe, oder irre ich mich da?

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  5. AW: Tornetze

    #15
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    25
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Über One Drive ist die Tabelle verzehrt und es ist unmöglich die richtige Zahl zu finden.
    Ich gebe auf, bei mir klappt es einfach nicht

    0 Nicht möglich!

  6. AW: Tornetze

    #16
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    25
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Zitat Zitat von Andy Beitrag anzeigen
    die DB hast du mit dem DB Master geöffnet, dann die Tabelle "staduims" exportiert, sie dann mit Exel bearbeitet und als Textdatei wieder importiert, dann im DB Master gespeichert, dann hast du diese geänderte DB mit dem Fifa Editor wieder importiert, gespeichert, das Tool geschlossen, dann wieder neu gestartet, eventuell den Ordner "ModData" in deinem Fifa Spiel Verzeichnis gelöscht (ist manchmal durchaus sinnvoll), deine Save im Editor geöffnet und anschließend damit gespielt und die Netze waren immer noch Weiß?
    Also ich habe es heute nochmal Schritt für Schritt genau so gemacht wie du es geschrieben hast. Ich konnte die Datei auch meinem anderen Laptop über Exel bearbeiten. Und leider muss ich dir sagen, auch nachdem ich alles genau so gemacht habe, die Netze sind immer noch weiß.

    0 Nicht möglich!

  7. AW: Tornetze

    #17
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.257
    Danke
    9.584
    Erhielt 10.634 Danke für 7.291 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.286
    Vergeben: 5.706

    Standard AW: Tornetze

    so, ich denke, ich habe das Problem gefunden (hatte ich wohl übersehen oder einfach nicht daran gedacht), die Tabelle "teams", die du mit dem RDBM bearbeiten kannst, enthält auch eine solche Spalte "stadiumgoalnetstyle", trage dort bei deinem Team mal die neue Zahl ein, das sollte dann auf jeden Fall auch funktionieren....

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  8. AW: Tornetze

    #18
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    25
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Habe es in beiden Tabellen geändert und so gemacht wie du geschrieben hast, es geht leider immer noch nicht.

    0 Nicht möglich!

  9. AW: Tornetze

    #19
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    50.257
    Danke
    9.584
    Erhielt 10.634 Danke für 7.291 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.286
    Vergeben: 5.706

    Standard AW: Tornetze

    du spielst ja eine Karriere, schicke mir mal bitte die Save davon, das schaue ich mir mal an...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  10. AW: Tornetze

    #20
    Straßenfussballer
    Registriert seit
    29.05.2021
    Beiträge
    25
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze

    Ich habe dir eine email an [email protected]mit meiner Savedatei geschickt.
    Ich sehe doch die veränderten Tornetze auch im Anstossmodus oder nicht ?

    0 Nicht möglich!

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tornetze ändern/Meisterpatch ändern
    Von Bobbythreesixtee im Forum Grafiken FIFA 21
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 13.05.2021, 17:06
  2. Tornetze ändern!
    Von sgefan im Forum Grafiken FIFA 20
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.05.2020, 11:09
  3. Änderung der Tornetze in Fifa 14
    Von vincentdm im Forum Tools, Patches, Mods FIFA 14
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 23.04.2014, 01:47
  4. Tornetze
    Von RuhrpottBorusse im Forum Grafiken FIFA 12
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.05.2012, 16:57
  5. Homers Tornetze
    Von Homer im Forum Grafiken FIFA 11
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 29.04.2012, 12:45

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Trusted Site Seal
Free SSL Certificate