MMOGA-FIFA 20
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23
  1. Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #1
    Straenfussballer
    Registriert seit
    09.01.2021
    Beitrge
    39
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke fr 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    Hallo Liebe Community,

    Ich habe mal zwei fragen. Ich mchte mit einem Freund eine WM zocken, diese soll in Deutschland spielen. Durch den Live Editor (Cheat Engine) knnen wir fr die jeweilige Partie ja das Stadion festlegen. Aber im Rhein-Energie Stadion von Kln oder im Signal Iduna Park sind ja farbliche Tornetze, fr das Turnier wrde ich die gerne auf wei setzen ist das mglich?

    Und dann habe ich mit diesem Freund eine Premier League Saison im Pokal Modus durchgespielt. Dort wurde Aston Villa Meister. Ist es mglich in der Datenbank das Team zu ndern was in der vorherigen Saison Meister war? Wir tauschen die Teams manuell (wie bspw. Preston North End als Aufsteiger) da Liverpool ja jedes mal als amtierender Meister in das Turnier geht wollte ich fragen ob es mglich ist das zu ndern und dafr bspw. dann Aston Villa einzusetzen sodass diese das Goldene Meisterlogo tragen. Wenn dies geht wollte ich mal fragen wie das funktioniert und was ich dafr bentige.

    Danke im Vorraus fr Hilfe!

    0 Nicht mglich!

  2. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #2
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beitrge
    50.257
    Danke
    9.588
    Erhielt 10.634 Danke fr 7.291 Beitrge
    Blog-Eintrge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.286
    Vergeben: 5.706

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    beides kann man mit JA beantworten...

    Tornetzfarben sind reine Farbtexturen, die entsprechenden Nummern kann man mit dem Fifa Editor einsehen und mit dem DB Master in der datenbank (stadiums) ndern

    die letzten Meister kann man ebenfalls in der Datenbank ndern in der Tabelle "leagteamlinks"

    0 Nicht mglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  3. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #3
    Straenfussballer
    Registriert seit
    09.01.2021
    Beitrge
    39
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke fr 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    Danke fr die Antwort aber was muss ich in der Tabelle abndern?Tabelle Leagueteamlinks.PNG

    Und ich kann die Tabelle stadiums nicht finden. Kann es sein dass sie im RDBM anders heit?

    0 Nicht mglich!
    Gendert von Bobbythreesixtee (15.02.2021 um 01:40 Uhr)

  4. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #4
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beitrge
    50.257
    Danke
    9.588
    Erhielt 10.634 Danke fr 7.291 Beitrge
    Blog-Eintrge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.286
    Vergeben: 5.706

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    die gibt es nur in der fifa_ng.db, also der normalen Datenbank, Tabelle stadiums, Spalte style oder so hnlich...

    0 Nicht mglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  5. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #5
    Straenfussballer
    Registriert seit
    09.01.2021
    Beitrge
    39
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke fr 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    Okay cool Danke! Und welche Tabelle muss ich bei dem Meister ndern?

    0 Nicht mglich!

  6. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #6
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beitrge
    50.257
    Danke
    9.588
    Erhielt 10.634 Danke fr 7.291 Beitrge
    Blog-Eintrge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.286
    Vergeben: 5.706

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    hatte ich doch schon geschrieben "leagteamlinks"

    0 Nicht mglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  7. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #7
    Straenfussballer
    Registriert seit
    09.01.2021
    Beitrge
    39
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke fr 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    Da gibt es ganz viele. Einmal die is Champion aber die denke ich bleibt so wie sie ist. Deshalb schtze ich muss ich die previousyeartableposition anpassen. Aber bevor ich wahllos irgendwelche Daten in Tabellen verndere wollte ich sichergehen.

    0 Nicht mglich!

  8. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #8
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beitrge
    50.257
    Danke
    9.588
    Erhielt 10.634 Danke fr 7.291 Beitrge
    Blog-Eintrge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.286
    Vergeben: 5.706

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    sollte passen, wenn nicht, der DB Master erstellt ja auch immer ein Backup vor dem Speichern, knntest du also ganz leicht wieder rckgngig machen...

    0 Nicht mglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  9. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #9
    Straenfussballer
    Registriert seit
    09.01.2021
    Beitrge
    39
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke fr 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    Zu dem Thema. Ich habe probiert die Texturen fr die Premier League Logos zu ndern. Ich habe im Fifa Editor das Badge 100013 (Normales Premier League Badge) und 500013 (Meisterbadge) gendert. Jetzt habe ich im RDBM berprft und dort sind bei badge_ls 100013 angegeben. Das Gleiche mit badge_ls_champion 500013. Jetzt sollte die Texturen ja gendert sein. Ich habe das gleiche mit dem DFB Pokal Logo gemacht, dort funktioniert es. Bei der Premier League jedoch sind noch immer die Standard logos. Wei jemand was ich falsch gemacht habe? Weil wenn ich bspw. Preston North End in die PL tue funktioniert es.

    0 Nicht mglich!

  10. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #10
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beitrge
    50.257
    Danke
    9.588
    Erhielt 10.634 Danke fr 7.291 Beitrge
    Blog-Eintrge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.286
    Vergeben: 5.706

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    hast du denn jeweils beide Badges ausgetauscht?

    es gibt ja bei der PL jeweils ein Badge 0 und eine 1

    0 Nicht mglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Kommentarnamen ndern
    Von Rune im Forum Tools, Patches, Mods FIFA 20
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.02.2021, 13:23
  2. Tornetze ndern!
    Von sgefan im Forum Grafiken FIFA 20
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.05.2020, 11:09
  3. Zuschaueranzahl ndern
    Von ralles3001 im Forum Tools, Patches, Mods FIFA16
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 26.07.2017, 16:21
  4. Trikot mit CM ndern?
    Von dertoni7 im Forum Tools, Patches, Mods FIFA 12
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.02.2012, 18:06
  5. Be A Pro - nummer ndern
    Von andresmc im Forum FIFA 11
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.11.2010, 22:52

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •  
Trusted Site Seal
Free SSL Certificate