MMOGA-FIFA 20
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23
  1. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #11
    Straenfussballer
    Registriert seit
    09.01.2021
    Beitrge
    39
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke fr 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    Ja ich habe alle ausgetauscht.

    0 Nicht mglich!

  2. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #12
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beitrge
    50.270
    Danke
    9.596
    Erhielt 10.635 Danke fr 7.292 Beitrge
    Blog-Eintrge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.286
    Vergeben: 5.706

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    mit welchem Team spielst du, oder ist es dann bei allen so?

    0 Nicht mglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  3. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #13
    Straenfussballer
    Registriert seit
    09.01.2021
    Beitrge
    39
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke fr 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    Also ich spiele mit Arsenal. Bei den Teams die standardmig in der PL sind klappt es gar nicht. Wenn ich Preston, Hull City, Bournemouth etc. in die PL tue funktioniert das bei diesen Teams.

    0 Nicht mglich!

  4. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #14
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beitrge
    50.270
    Danke
    9.596
    Erhielt 10.635 Danke fr 7.292 Beitrge
    Blog-Eintrge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.286
    Vergeben: 5.706

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    was fr ein Badge zeigt es denn bei Arsenal an, also welches von den beiden?

    0 Nicht mglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  5. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #15
    Straenfussballer
    Registriert seit
    09.01.2021
    Beitrge
    39
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke fr 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    Das was standardmig auf dem Arsenal Kit ist. Also das was ich hier verlinke, ist im brigen auch dass standard aus dem Editor.
    badge_100013_0_0_0_0_color.png

    0 Nicht mglich!

  6. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #16
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beitrge
    50.270
    Danke
    9.596
    Erhielt 10.635 Danke fr 7.292 Beitrge
    Blog-Eintrge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.286
    Vergeben: 5.706

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    ich denke aber mal, ich wei, wo dein Problem liegt...

    dein Problem ist das "badge_13", welches ja fr die PL ist und dort sind ja auch alle anderen Badges der Standard Teams der PL mit drin, ua. auch Arsenal...
    ich wrde dort mal die beiden auch ndern:

    "badge_13_0_0_0_0_color"
    "badge_13_0_0_0_1_color"

    incl. der jeweiligen coeff und normal Dateien...

    0 Nicht mglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  7. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #17
    Straenfussballer
    Registriert seit
    09.01.2021
    Beitrge
    39
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke fr 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    Jetzt klappt es. Ich habe nur das Problem das das Badge von Liverpool noch aktiv ist. Dort ist noch das normale Meisterbadge statt das was ich gerade eingefgt habe. Hast du dafr noch eine Idee? Aber erstmal danke bisher lief es ja gut und zu den Normal und Coeff dateien eine frage gibt es fr die ein Programm oder so? Ich habe die jetzt einfach ber Gimp in den jeweiligen Farben gefrbt.

    0 Nicht mglich!

  8. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #18
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beitrge
    50.270
    Danke
    9.596
    Erhielt 10.635 Danke fr 7.292 Beitrge
    Blog-Eintrge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.286
    Vergeben: 5.706

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    Zitat Zitat von Bobbythreesixtee Beitrag anzeigen
    Jetzt klappt es. Ich habe nur das Problem das das Badge von Liverpool noch aktiv ist. Dort ist noch das normale Meisterbadge statt das was ich gerade eingefgt habe. Hast du dafr noch eine Idee? Aber erstmal danke bisher lief es ja gut und zu den Normal und Coeff dateien eine frage gibt es fr die ein Programm oder so? Ich habe die jetzt einfach ber Gimp in den jeweiligen Farben gefrbt.

    Ja, EA machtes manchmal richtig kompliziert

    Liverpool als Meister ist in der "badge_800000" => "badge_800013" drin....

    die coeff reicht einfaches umfrben, die Normal Dateien sind Bump, also der 3D Effekt, den kann man zB mit Photoshop und dort dem NVidea Plugin erzeugen...

    0 Nicht mglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  9. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #19
    Straenfussballer
    Registriert seit
    09.01.2021
    Beitrge
    39
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke fr 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    Perfekt vielen Dank! Hab jetzt auch geschaut ich habe es hinbekommen nach einer Saison zu simulieren dann sind die auch drauf. Dann htte ich noch eine Frage. Am Anfang dieses Threads habe ich ja angefragt ob man den amtierenden Meister ndern kann. Daraufhin sollte ich die Tabelle leagueteamlinks im RDBM ndern. Jetzt wei ich nur nicht welche Spalte jetzt den amtierenden Meister zeigt ich habe schon etliche probiert aber irgendwie bleibt Liverpool in England immer Meister. Weit du welche Salte ich bearbeiten muss? Weil meine Arsenal Karriere musste ich leider neustarten. Und da war ein anderes Team als Liverpool Meister und ich fnde es ganz cool wenn Liverpool nicht immer als Meister in eine neue Karriere startet, auch wenn dies nbatrlich sinnvoll ist. Aber wenn ich das ndern knnte wrde ich mich sehr freuen. Trotzdem noch einmal danke fr die Hilfe!

    0 Nicht mglich!

  10. AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    #20
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beitrge
    50.270
    Danke
    9.596
    Erhielt 10.635 Danke fr 7.292 Beitrge
    Blog-Eintrge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.286
    Vergeben: 5.706

    Standard AW: Tornetze ndern/Meisterpatch ndern

    das msste dann eigentlich die Spalte "champion" sein, denn da steht bei Liverpool (ID 9) ja eine 1

    die Spalte "previousyeartableposition" eventuell dann auch (ist gleich rechts daneben)

    0 Nicht mglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

hnliche Themen

  1. Kommentarnamen ndern
    Von Rune im Forum Tools, Patches, Mods FIFA 20
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.02.2021, 13:23
  2. Tornetze ndern!
    Von sgefan im Forum Grafiken FIFA 20
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 18.05.2020, 11:09
  3. Zuschaueranzahl ndern
    Von ralles3001 im Forum Tools, Patches, Mods FIFA16
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 26.07.2017, 16:21
  4. Trikot mit CM ndern?
    Von dertoni7 im Forum Tools, Patches, Mods FIFA 12
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.02.2012, 18:06
  5. Be A Pro - nummer ndern
    Von andresmc im Forum FIFA 11
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.11.2010, 22:52

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •  
Trusted Site Seal
Free SSL Certificate