MMOGA-FIFA 20
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. Ich habe ein Uptade Problem?

    #1
    Ersatzspieler
    Registriert seit
    04.04.2020
    Beiträge
    54
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard Ich habe ein Uptade Problem?

    Ich habe FIFA 20 eben auf die neueste Version geuptadet. In meinem FIFA Ordner bei Origin Games ist aber das Änderungsdatum noch vom alten Uptade, weshalb ich wenn ich mit Mods spiele und das Spiel launche es sich bei Origin nichts tut.
    Ich habe,...:
    - ModData Ordner gelöscht
    - FIFA auf die neueste Version geuptadet
    - alle Mods auf der neuesten Version
    - das Spiel schon 3 mal repariert


    Kann mir jemand helfen?

    0 Nicht möglich!
    Geändert von FabiGamingTV (24.07.2020 um 21:44 Uhr)

  2. AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    #2
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    46.952
    Danke
    9.088
    Erhielt 10.057 Danke für 7.050 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.253
    Vergeben: 5.681

    Standard AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    kann es eventuell sein, das du 2 Fifa 20 Ordner hast?

    0 Nicht möglich!
    #STOP Patreon payment for FIFA Mods!

  3. AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    #3
    Ersatzspieler
    Registriert seit
    04.04.2020
    Beiträge
    54
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    Nein

    0 Nicht möglich!

  4. AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    #4
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    46.952
    Danke
    9.088
    Erhielt 10.057 Danke für 7.050 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.253
    Vergeben: 5.681

    Standard AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    kannst du denn ganz normal über Origin spielen, also ganz ohne Mods?

    0 Nicht möglich!
    #STOP Patreon payment for FIFA Mods!

  5. AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    #5
    Ersatzspieler
    Registriert seit
    04.04.2020
    Beiträge
    54
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    Ja das geht, aber wenn ich mit Mods tut sich weiterhin bei Origin nichts

    0 Nicht möglich!

  6. AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    #6
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    46.952
    Danke
    9.088
    Erhielt 10.057 Danke für 7.050 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.253
    Vergeben: 5.681

    Standard AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    kann es sein, das du mit einem oder mehreren Mods per ModManager spielen willst und einer davon noch nicht aktualisiert wurde?

    0 Nicht möglich!
    #STOP Patreon payment for FIFA Mods!

  7. AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    #7
    Ersatzspieler
    Registriert seit
    04.04.2020
    Beiträge
    54
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    nicht aktualisiert bei mir sind: alle RBS Bundesliga Experience Mods, alle einzelnen Facemods z.B Niklas Dorsch und die FIFER Background Mods

    0 Nicht möglich!

  8. AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    #8
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    46.952
    Danke
    9.088
    Erhielt 10.057 Danke für 7.050 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.253
    Vergeben: 5.681

    Standard AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    nach jedem EA Update müssen auch alle Mods aktualisiert werden, sonst kann es nicht funktionieren...

    0 Nicht möglich!
    #STOP Patreon payment for FIFA Mods!

  9. AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    #9
    Ersatzspieler
    Registriert seit
    04.04.2020
    Beiträge
    54
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Tops
    Erhalten: 0
    Vergeben: 0

    Standard AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    Ich habe jetzt gerade mal nur eine aktualisierte Scoreboard Mod benutzt, es tut sich trotzdem nichts bei Origin

    0 Nicht möglich!

  10. AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    #10
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    46.952
    Danke
    9.088
    Erhielt 10.057 Danke für 7.050 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.253
    Vergeben: 5.681

    Standard AW: Ich habe ein Uptade Problem?

    Zitat Zitat von FabiGamingTV Beitrag anzeigen
    Ich habe jetzt gerade mal nur eine aktualisierte Scoreboard Mod benutzt, es tut sich trotzdem nichts bei Origin
    auch den ModData Ordner gelöscht (nach dem du Mods deaktiviert hast)?

    0 Nicht möglich!
    #STOP Patreon payment for FIFA Mods!

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Habe Mist gemacht!
    Von Parz7 im Forum Tools, Patches, Mods FIFA 20
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.06.2020, 08:55
  2. Ich habe mal eine Frage
    Von grinsmonster im Forum Grafiken FIFA 15
    Antworten: 208
    Letzter Beitrag: 20.12.2016, 16:20
  3. Ich habe nichts zu tun!
    Von JanH8 im Forum Tools, Patches, Mods FIFA 14
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2014, 18:38
  4. Ich habe ein paar Fragen.
    Von Home im Forum Manager Forum Fifa11
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.10.2010, 12:42
  5. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.11.2008, 16:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Trusted Site Seal
Free SSL Certificate