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Ja naja ich bin ja selber nicht schlank aber so kann es ja auch nichts werden. Das Ding mit der Arbeit kann ich verstehen, ist aber eigentlich auch nur ne Ausrede. Bereite dein Essen am Abend für die Arbeit vor und du musst nicht zum Griechen und Co. latschen. Ich bin selber ein faules Stück oftmals, aber ich hatte echt sehr gute Disziplin und Flow drin und hab trotzdem das gegessen was ich mag. Ich hab halt nur weniger gegessen, nix fettiges (viele Light Produkte) und habe am Samstag meistens eine Art "cheatday" eingeführt. Ab Morgen werde ich wieder drauf achten, weil ich mir auf Arbeit feste Esszeiten geben muss weil ich ja auch feste Pausen habe.
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Wir haben ein Kochbuch von WW zu Hause und machen manchmal was daraus. Nicht unbedingt, um abzunehmen, sondern weil da tatsächlich auch leckere Rezepte drin stehen z.B. sind da Wraps drin, da könnte ich mich reinsetzen - sehr geil - damit wollte ich sagen, dass nicht alles schlecht schmeckt, nur weil es von WW ist!
Aber das Thema abnehmen beschäftigt mich auch seit Corona verstärkt. Ich bin nicht fett aber 2-3 Kilos könnten schon runter. Ich bin aber auch ein sehr fauler und bequemer Mensch und ich esse sehr gerne, wenn es schmeckt. Seit Corona hängt man fast nur noch zu Hause rum, stopft beim TV irgendwelches Zeug in sich rein und dann geht es schnell. Auf irgendwelche Diäten hab ich aber kein Bock. Schwierig!
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Beides total richtig und vor allem letzteres passt auch zu meiner Wenigkeit.
Ich hab mir jetzt für Morgen für die Arbeit folgendes überlegt bezüglich des Essen:
- 2 Scheiben Vollkorntoast zum Frühstück mit 4 Scheiben "Rohschinken Light" von Netto. Zusammen sind das 7 Punkte.
Mittags gibt es die WW "Würstchenpfanne mit Reis" . 2 Portionen haben da 19 Punkte. (Die esse ich dann aber zu meiner Mittagspause um 19:30).
Zwischendrin habe ich mir noch Rohkost geschnitten, und noch zwei weitere Scheiben Toast für die Pause vor 19:30. Damit habe ich 32 Punkte und kann sogar noch Kaffee trinken (mit einem Schuss Milch) wie ich will. Red Bull Zero (Alle Zero Produkte haben 0 Punkte) nehm ich mir auch noch mit. Fertig.
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Wäre ja für paar Ideen was man so kochen könnte dankbar.
Alles aber ohne Tomaten und Gurken![]()
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Nachdem ich vor etlichen Jahren von meinen Eltern ausgezogen bin, habe ich um die 30 Kilo zugelegt (innerhalb 1,5 Jahren ca.) . War damals ein ziemlicher Lauch und danach ein kleiner PanzerUm die 20 Kilo habe ich danach in einem knappen halben Jahr auch wieder runter gehabt nur durch stumpfes Kalorienzählen. In letzter Zeit habe ich aber wieder zugenommen, auch weil ich seit 6 Wochen fast komplett von zu Hause aus arbeiten muss
Seit zwei Wochen ernähre ich mich wieder ähnlich wie in meiner Diätphase (nach einer gewissen Zeit kann man echt gut einschätzen was man so über den Tag essen kann) und mache zudem noch 3x wöchentlich Home-Workouts, weil ich einfach wieder etwas sportlicher werden möchte. Seitdem hab ich jetzt auch um die 3 Kilo runter. Anfangs purzeln die "Pfunde" sowieso verdammt schnell. Ist ja überwiegend Wasser, was der Körper da abbaut.
Mit Programmen wie Weight Watchers habe ich mich ehrlich gesagt nie auseinander gesetzt, vielleicht auch weil ich ziemlich geizig bin. Und meine Erfahrung hat gezeigt, dass es auch ohne geht.
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Sehr cool wie sich hier ausgetauscht wird
Bei mir sieht das zur Zeit so aus (durch Homeoffice begünstigt):
- Morgens: ca. 120g (3 Esslöffel) Joghurt 0,1% Fett mit Weintrauben, 1 Banane, 40g Vitalis Protein Müsli und ein paar Chiasamen
- Mittags: Entweder einen Salat, oder Fisch oder Putenbrustfilet mit Gemüse und einem Schuss Ketchup
- Abends: ganz "normal" Kochen. Also auch Nudeln, oder Aufläufe etc., aber dann auch immer Gemüse dabei
Damit komme ich mit meinen Punkt sehr gut klar und habe jetzt in der ersten Woche 3 Kilo abgenommen
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Ich glaube ich muss mir einfach mal einen Ernährungsplan machen den ich dann durchziehe.
also für jeden Tag der Woche ein Gericht bzw zwei
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Ist bei mir genau so. Ich esse das worauf ich Lust habe und ich esse viel zu gerne. Interessant wäre bei der ganzen Diskussion die Grundvoraussetzungen. Bei mir sind es z.B. mit 1,87m immer zwischen 88 und 93 Kilo. Jenachdem wie viel und was ich esse ist es etwas mehr oder weniger. Ich hätte auch mal wieder Bock auf 85 Kilo aber dafür esse ich zu gern
Ich mache das allein aus finanziellen Gründen inzwischen so, dass ich mir entweder vom Vortrag was mitnehme oder abends noch schnell was koche. Sei es nur Nudeln oder ein Schnitzel in die Pfanne hauen. Die Verfügung wäre sonst mittags hier auch zu groß. Gute Pizzeria, Imbiss und ein Pommeswagen sind fußläufig innerhalb von 1 Minute zu erreichen. Sind aber dann locker 20-30€ die Woche und ungesund wie sau. Heute hab ich mir dann z.B. restlichen Kartoffelpüree mitgenommen und ein Glas Würstchen
Da müsste ich brechen. Allein nach dem Frühstück dürfte mich keiner ansprechen und nach 2 Wochen wäre ich auf Grund desolater Stimmung und hoher Reizbarkeit meinen Job los
Spar Dir die ZeitWir haben auch schon häufiger einen Essensplan für die ganze Woche gemacht, dazu eingekauft und dann war geiles Wetter, also schnell bisschen Grillzeug gekauft und der Plan ist übern Haufen
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Ich habe mir das jetzt auch mal vorgenommen für die Zeit im HomeOffice (erstmal weiterhin bis 24.05.2020).
Werde zum Frühstück immer Joghurt (160g, reicht dann für 3 Tage) mit etwas Müsli (mal schauen ob es das Protein Müsli hier gibt) und Früchten (mal Banane, mal Weintrauben etc) essen.
Mittags dann auch Gemüse mit Fleisch, hier und da vllt auch mal 2 Kartoffeln einstreuen
Abends: Dann wie Mittags oder so, mal schauen. Aber weniger Kohlehydrate.
Werde mir für Mittags und Abends mal paar Ideen raussuchen.
Klar werden hier und da auch mal Döner oder Pizza dabei sein, vor allem da wir Freitags beim FIFA-Zocken bzw Spiele-Abend immer Döner/chinesisch essen und zwischendrin nochmal Piccolinis (geht ja bis früh um 6)
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