MMOGA-FIFA 23
Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 41
  1. FIFA 14 Stadium Server

    #1
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    51.023
    Danke
    10.340
    Erhielt 11.090 Danke für 7.563 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.340
    Vergeben: 5.747

    fifa14 FIFA 14 Stadium Server

    FIFA 14 Stadium Server (BETA)

    The tool allows you to add as many stadiums as you like in FIFA 14 without interfering with the db! The tool also has a built-in automatic stadium selection feature!

    Download For Origin Version
    Update For Origin Version (now compatible with moddingway 3.0)
    ScoreBoard Server For Origin Version (Must Read the included READ ME file)

    Download For 3dm Loader version
    Update For 3dm loader version (Now compatible with moddingway 3.0)
    ScoreBoard Server For 3dm Loader Version (Must Read the included READ ME file)

    note
    There are two versions of the tool
    one for the origin version and one for the 3dmloader version
    make sure you download the correct one


    Install Instructions

    First you need to install .net framework 4

    Then you need to have a working version of the Fifa File Loader by jenky1002

    Extract all files and folders from the StadiumServer zip in FIFA 14/game folder! The files & folders are:
    - StadiumGBD folder
    - FSW folder
    - stadiumserver.exe

    After that you will need to add the following line to the FIFA File Loader ini file:

    mod.folder = StadiumGBD

    If you are using an existing path add the above line below it!


    Use Instructions

    There is a small read me file contained in the download as well as full documentation with the tool which can be found from with the tool, then About>Help

    below is quick intructions for the tool

    Run the stadiumserver.exe.

    You should see the list of stadiums available. (There are 4 stadiums included in the tool)

    Click Select exe, and choose your fifa14.exe ( be sure to have v1.7 of the exe for origin and v1.3 for the 3dm loader version)

    Once selected you will notice that it's not attched, click attach!

    You can either start your game normally or use the start fifa button.

    It's recommended to turn OFFLINE your Origian app because you may encounter problems.

    This tool must be left runnning during the gameplay! (There is no need to go back to it)

    To test you can use either of the following teams:
    - motherwell fc,scotland
    - celtic fc,scotland
    - blackburn rovers,england
    - scotland,international

    The tool works on friendly, tournament and career modes!

    Please feedback everything!

    Quelle: FIFA 14 Stadium Server - Soccer Gaming Forums

    mich wundert, dass das Tool noch keiner hier gepostet hat, denn es klingt auf jeden Fall genial, zumal jetzt alles automatisch zugefügt wird, aber nicht nur die Stadien, sondern zB auch die Scoreboards...

    eventuell hat es ja schon jemand von euch getestet und kann mal ein Feedback geben...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  2. Die folgenden 2 Benutzer sagen Danke Andy für deinen sinnvollen Beitrag:

    Geißbock23 (26.07.2014), TeneCee (26.07.2014)

  3. AW: FIFA 14 Stadium Server

    #2
    Guter Freund Avatar von TeneCee
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beiträge
    5.743
    Danke
    1.847
    Erhielt 1.830 Danke für 1.250 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 163
    Vergeben: 1

    Standard AW: FIFA 14 Stadium Server

    Hört sich gut an aber ich habs noch nicht hingekriegt

    0 Nicht möglich!


  4. AW: FIFA 14 Stadium Server

    #3
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    51.023
    Danke
    10.340
    Erhielt 11.090 Danke für 7.563 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.340
    Vergeben: 5.747

    Standard AW: FIFA 14 Stadium Server

    also wenn ich das richtig verstehe, braucht man den Fileloader, wenn der funktioniert, sieht es schon mal ganz gut aus...
    dann muss man die "settings.ini" entsprechend bearbeiten, wobei immer die ID's des Teams zählen und bei den Scoreboards die ID's der Tournaments...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  5. AW: FIFA 14 Stadium Server

    #4
    Guter Freund Avatar von TeneCee
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beiträge
    5.743
    Danke
    1.847
    Erhielt 1.830 Danke für 1.250 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 163
    Vergeben: 1

    Standard AW: FIFA 14 Stadium Server

    ich denke bei mir liegt es daran das meine fifa exe. 1.4 ist und nicht 1.7

    0 Nicht möglich!


  6. AW: FIFA 14 Stadium Server

    #5
    Fifaplanet Team Avatar von Renão
    Registriert seit
    25.08.2009
    Beiträge
    5.846
    Danke
    882
    Erhielt 683 Danke für 606 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 155
    Vergeben: 413

    Standard AW: FIFA 14 Stadium Server

    Wuhu, kitserver in the making

    0 Nicht möglich!
    LOL, alter.

  7. AW: FIFA 14 Stadium Server

    #6
    Administrator Avatar von Andy
    Registriert seit
    04.01.2008
    Ort
    Hof
    Beiträge
    51.023
    Danke
    10.340
    Erhielt 11.090 Danke für 7.563 Beiträge
    Blog-Einträge
    2
    Tops
    Erhalten: 1.340
    Vergeben: 5.747

    Standard AW: FIFA 14 Stadium Server

    Zitat Zitat von TeneCee Beitrag anzeigen
    ich denke bei mir liegt es daran das meine fifa exe. 1.4 ist und nicht 1.7
    1.7 ist aber Pflicht...

    0 Nicht möglich!
    Patreon nicht mit uns! Fifaplanet bleibt kostenlos!

  8. AW: FIFA 14 Stadium Server

    #7
    Profispieler
    Registriert seit
    17.12.2010
    Beiträge
    199
    Danke
    7
    Erhielt 14 Danke für 13 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 1

    Standard AW: FIFA 14 Stadium Server

    Hallo läuft der Stadium Server mit dem EEP patch? ich bin jetzt seit ein par std dabei bekomme es aber nicht zu laufen es scheint alles richtig zu sein aber als Stadion wird mir immer das gleich angezeigt egal ob ich mit Celtic oder mit Motherwell FC oder Blackburn Rovers spiele ( Estadio de las Artes )


    ich habe es mal mit FIFA 14 original versucht dar läuft es ohne Probleme

    0 Nicht möglich!

  9. AW: FIFA 14 Stadium Server

    #8
    Fußballgott Avatar von Slim
    Registriert seit
    27.06.2011
    Beiträge
    6.661
    Danke
    3.538
    Erhielt 4.020 Danke für 1.825 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 820
    Vergeben: 209

    Standard AW: FIFA 14 Stadium Server

    Nein geht es nicht.

    0 Nicht möglich!
    Thanks you FPL <3

  10. AW: FIFA 14 Stadium Server

    #9
    Profispieler
    Registriert seit
    17.12.2010
    Beiträge
    199
    Danke
    7
    Erhielt 14 Danke für 13 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 1
    Vergeben: 1

    Standard AW: FIFA 14 Stadium Server

    Zitat Zitat von Slim Beitrag anzeigen
    Nein geht es nicht.
    Schade

    0 Nicht möglich!

  11. AW: FIFA 14 Stadium Server

    #10
    Vorgartenkicker
    Registriert seit
    31.07.2014
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 9 Danke für 6 Beiträge
    Tops
    Erhalten: 4
    Vergeben: 0

    Standard AW: FIFA 14 Stadium Server

    Hallo, im shawminator von SG Forum.
    Ich bin der Schöpfer des Stadions serv-Tool,
    bitte entschuldigen Sie Fehler in diesem Beitrag, wie ich bin mit goole übersetzen.
    im Schreiben an LTO lassen let u wissen, dass ich die neueste Werkzeug mit dem EEP-Patch 1.5 getestet und ich habe überhaupt keine Probleme gefunden, das Tool funktioniert 100%
    das neueste Update habe ich hinzugefügt ist es nun auch einen Film-Server für Intros vor Beginn der Partie, zum Beispiel die Champions League TV Intro, das zum Turnier-ID zugeordnet ist, habe ich auch Unterstützung für sie ein Heimatstadt intro (genommen zu bedienen von fifa street) die spielen wird, wenn die Stadien-Server hat eine aktive Stadion.
    die ID, die der Werkzeuggebrauch sind alle DB-spezifisch, so dass die Datei settings.ini müssen emendiert je nach dem Patch, die verwendet wird.
    wenn jemand hat jede mögliche Frage fühlen Sie sich frei zu fragen, und ich werde mein Bestes tun, um zu antworten

    0 Nicht möglich!

  12. Folgender Benutzer sagt Danke zu shawminator für den nützlichen Beitrag:

    Andy (31.07.2014)

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fifa 14 Stadium Swapper
    Von Andy im Forum Tools, Patches, Mods FIFA 14
    Antworten: 92
    Letzter Beitrag: 03.09.2014, 17:39
  2. Sammelthread: Stadien für den Stadium Swapper
    Von nisoley im Forum Tools, Patches, Mods FIFA 14
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2014, 12:40
  3. Nicht mehr mit Fifa Server synchronisiert..?
    Von manni04 im Forum Online-Forum FIFA 12
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.05.2012, 21:12
  4. Demo Stadium Changer
    Von Onsche im Forum Tools, Patches, Mods fuer FIFA 11
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.09.2010, 23:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Trusted Site Seal
Free SSL Certificate