PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FIFA 16 komplett nvon vorne alles installieren was tun?



manfred220
06.04.2016, 11:04
Hallo,möchte mein fifa 16 komplett von vorne neu installieren mit den ganzen mods : grafiken , stadien usw . wie gehe ich als erstes vor bzw was muss ich als erstes an mod/patch installieren usw . und sofort?

A_p_e_l
06.04.2016, 11:12
1. ist bestimmt der falsche Thread, aber das entscheiden andere

2. worauf legst du Wert? 3. Liga & Karriere -> EEP Patch installieren & fertig ist (da würde ich aber ruhig noch ca. eine Woche warten, dann kommt ein Update raus)

oder Online Matches? dann schau dich bei Moddingway um

zusätzlich noch die Animierten Adboards von Andy, Cesc, ..
& Stadien entweder von Kotiara manuell einfügen oder über den Stadium Server, da gibt's ein Thread im Soccergaming Forum, wo alle zusammen gepackt sind

manfred220
06.04.2016, 11:33
eher online matches mit den geilen stadien die hier drinnen sind aber ich weis nicht wie und wo ich anfangen soll

manfred220
06.04.2016, 13:58
bräuchte da schon hilfe bitte

Anamorph
06.04.2016, 14:04
Kann schon etwas dauern, bis da Hilfe kommt. Ich spreche da von Tagen.

manfred220
06.04.2016, 14:25
ja hauptsache mir wird geholfen

Slim
06.04.2016, 14:53
Du kannst hier nicht erwarten, dass dir jemand innerhalb von 2 Stunden (zudem vormittags -> während der Hauptarbeitszeit) antwortet. Auch das "ja hauptsache mir wird geholfen" wirkt ziemlich unverschämt auf mich - du zahlst ja nichts oder tust irgendwas anderes, also kannst du ja im Endeffekt nichts von uns / dem Forum erwarten. Vielleicht meinst du es, aber auch nicht böse und bist es aus anderen Foren so gewohnt. Hier ist es in jedem Fall nicht so und unfreundliches pushen des Threads wird von den meisten mit Ignoranz gestraft. Von mir Normalerweise auch.

Zu deinem Problem/Frage.
Du hast geschrieben, dass du Online spielen willst und das mit neuen Stadien. Dafür empfehle ich dir entweder folgenden Thread: CG File Server 16 (http://www.fifaplanet.de/showthread.php/47426-CG-File-Server-16) (auch den englischen im Soccergaming) - dafür braucht es, aber Ausdauer und vor allem Eigeninitative. Beides würde ich dir nicht wirklich zu trauen - ich will dir aber auch nichts unterstellen...

Das Problem ist, dass du (um weiterhin Online zu spielen!) nichts an der DB verändern darfst. Das heißt du kannst nur vorhandene Stadien überschreiben/austauschen. Hat zur Folge... Wenn du Online oft mit Real spielst zum Beispiel dann musst du dir über den CM16 deren Stadion ID heraussuchen und dann die ID in den Dateinamen von z.B. dem Köln Stadion - anpassen -> gleiches kannst du natürlich auch mit z.B. dem Waldstadion machen, falls du keine generischen Stadien mehr haben willst oder angenommen du bist Frankfurt Fan -> spielst daher oft im Waldstadion und willst es gegen die Commerzbank Arena tauschen.

Weitere Informationen zum Thema Stadien einpflegen findest du hier: Artikel: Anleitung: Stadion einpflegen in dein Fifa 16 (http://www.fifaplanet.de/showthread.php/46115-Artikel-Anleitung-Stadion-einpflegen-in-dein-Fifa-16)

Allerdings bringt dir dieses komplett neue Einfügen ins FIFA nichts, weil du ja Online und nicht Offline spielen möchtest! ;)

MW2020
06.04.2016, 15:41
was erlaubst du dir so über mich zu sprechen ? bist du was besseres ? du gscheidmeier dann hilf mir !

jetzt hast du dich selbst disqualifiziert! Umgangston lernen bzw. Eltern fragen ob man ein wenig Erziehung nachholen kann und dann wieder neu versuchen!

nisoley
06.04.2016, 15:53
Unglaublich, selten so viel Dummheit in einem Beitrag gelesen.

A_p_e_l
06.04.2016, 16:07
tut mir Leid jedoch muss man sich gedulden wenn man ein Problem hat & am besten auch ohne Beleidigung:good:

Falls du nicht mit dem DBMaster arbeiten möchtest,

lade dir den CreationMaster16 & schau dir diesen Post an
http://www.fifaplanet.de/showthread.php/47490-Bundesliga-Stadien-converted-by-kotiara/page19?p=884900&viewfull=1#post884900
Je nachdem wieviel Stadien du hinzufügen möchtest, ist sehr viel Ausdauer/ Geduld gefragt

Wie Slim aber schon gesagt hat, mit den hinzugefügten Stadien kann man dann nicht online spielen, da dort auf eine andere Datenbank zugegriffen wird