PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CM 15 - Ingame Trikots Crash



Avex
13.03.2016, 00:17
Hallo Fifa Community,
Ich bin nun langsam am Verzweifeln.
Ich habe mir ein eigenes Team erstellt bzw. wollte ich hat auch alles geklappt. Nun hab ich meinen 18er Kader vollständig aber ich kann nicht spielen weil wenn ich auf Anstoß gehe und mein Team auswähle schmirt das Spiel direkt ab.

Infos:
Win8 (Soweit ich gelesen hab ist es egal)
EEP 2.2 FIX

Ich hoffe ihr könnt mir helfen ich sitze den ganzen Tag dran. :ireful:

Wenn ihr noch mehr Infos braucht lasst es mich wissen.

PS: Trikotgrößen der PNGs hab ich schon überprüft. Alles passt.

LG Avex

Andy
13.03.2016, 10:43
dann passt etwas an deinem Team nicht, was dann aber auch nahezu alles sein kann, außer Grafiken...

Avex
13.03.2016, 12:32
Bei mir funktioniert das generell nicht. Ich kann kein Team erstellen was funktioniert.
*Habe andere Team ID genommen
*Anderen Namen
*Andere Trikots
zuerst dachte ich, es liegt an die fehlenden Banner, die ich nicht hatte aber hat nichts geändert.

Ich glaube ich bin dafür nicht gemacht :dash1:

Avex
13.03.2016, 13:34
Habe es nun geschafft allerdings hat es den Namen Al-Sadd (oder ähnlich) wegen EEP Patch, wenn ich allerdings die ID änder damit mein Name angezeigt wird Crasht das Spiel.

Avex
13.03.2016, 15:59
Kann ich eigentlich Namen von Teams ändern? z.B ich ändere ein Team in der Oberliga.

Hab es nun probiert, Name hat sich nicht geändert - Trikot - Wappen Ja / Name Nein

Jimboni
13.03.2016, 16:01
Der Name hat 5 EInträge im CM. musst du alle ändern

Dein Absturz hängt mit ner Korrupten DB zusammen.

Bei mir ist das zumindest bei FIFA 16 so, dass wenn ich neue SPieler über den CM erstelle, mir dat DIng abschmiert

Du musst Trikots verlinken.. gell.. nich vergessen;) Sonst läuft da nix

Avex
13.03.2016, 17:36
1. Hab ich gemacht, geht aber nicht.
2. Wie verlinke ich den die Trikots? Aber das sollte auch nicht das problem sein weil ich sehe die ja wenn ich sie ein anderen Verein gebe z.B in meinen Fall Hertha BSC.

Und es funktioniert alles sofern ich ein Verein editiere wie gesagt nur der Name ändert sich nicht. Wenn ich das hinbekommen, bin ich sehr glücklich :D

Avex
13.03.2016, 22:34
Ich habe zu meinen Namenänderungs Problem etwas rausgefunden: Irgendwo legt Fifa den Database Namen fest der immer wieder geändert wird. Dadurch kann ich den Namen u.a. nicht ändern.

Jimboni
14.03.2016, 00:19
http://www.bilder-upload.eu/thumb/ae0173-1457908820.jpg (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=ae0173-1457908820.jpg)

Das sind die einzigen EInträge die in der DB wichtig sind.

Name ändern- ENTER Taste drücken und weiter.. Nich vergessen enter zu drücken..
Sonst übernimmt der CM manche änderungen nich

Avex
14.03.2016, 17:34
Hab ich sogar ohne deine Hilfe hingekommen :P Danke dir erstmal..
Bei mir funktioniert nun alles einwandfrei, kann spielen ohne absturz aber ich habe ein kleines "Mini" Problem:
Meine Spieler haben alle komische Faces (Bilder). Ich würde gerne die Faces nehmen (Die bei der Hälfte der Spieler auch ist) die von CM sind.
EDIT: Nur in Karriere so.
EDIT2: Ich habe (jedenfalls denke ich es) herrausgefunden das es sich mit der Tournaments.db zusammenhängt. Wenn dies so sein sollte, kann ich die IDs von Spielern angucken? /// Hat sich erledigt mit den IDs kanns nicht zusammen hängen. Fifa weist den Spielern aber komische Köpfe im Karrieremodus rüber (so als ob man be a pro spielt) die KEINE ähnlichkeit hat mit meinen Spielern.

Avex
17.03.2016, 22:58
Hab heute nochmal probiert ein Verein zuerstellen. Crasht bei der Trikot Auswahl