PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Team Trikotanzahl erhöhen



BVB Fan
05.11.2015, 19:14
Würde gerne bei versch. Teams mehr Trikots hinzufügen und die Klassik Trikots löschen.
Kann mir da evtl. jemand sagen wie ich das mache? Der CM 15 geht ja dafür nicht bei Fifa 16 oder?

Anamorph
05.11.2015, 19:27
Nein, der CM 15 geht nicht. Per DB Eintrag Zuwachs der gewünschten Trikots erstellen.

BVB Fan
05.11.2015, 19:41
Nein, der CM 15 geht nicht. Per DB Eintrag Zuwachs der gewünschten Trikots erstellen.

Könntest du mir evtl. erklären wie das geht?

Anamorph
05.11.2015, 19:47
Habe ich erst Vorgestern, im Fragen zu Grafiken (http://www.fifaplanet.de/showthread.php/46052-Frage%28n%29-zu-Grafiken?p=853494&viewfull=1#post853494) Thread

BVB Fan
05.11.2015, 19:50
Ich danke dir.:good:

Anamorph
05.11.2015, 19:57
Dann schließe ich diesen hier. Kannst ja dort weiter fragen, falls was anfällt dbzgl.