PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 3 Liga



Jermaine81
11.10.2014, 19:49
Habe gesehen das man mit dem CM Fifa 14 auch die Fifa 15 öffnen kann.
Liga do Brasil ist da sogar drinnen mit allen 3 Liga Mannschaften die auf dem einem Patch waren.

Kann man dort nicht Mannschaften rauskopieren und im Tausch mit einer 20Bundesliga Mannschaft wechseln?

Andy
11.10.2014, 20:21
ich glaube kaum, das der CM 14 auch Fifa 15 öffnet...

sollte es bei dir aber wieder erwarten funktionieren, dann lass dich nicht aufhalten beim raus kopieren...

Anamorph
11.10.2014, 20:24
Vorallem lese ich deinen post so, das Du Fifa 15 öffnen kannst, und dort die Teams (darunter auch Dresden :cool: ) der 3. deutschen Liga siehst?

Wie soll das gehen, wo kommen die denn her?